La verdad que despues de todos los años que llevo haciendo deporte, alternando carreras, padell, tenis, pero siempre de una manera muy informal, hoy corria mañana tocaba un "fistuki" pasado jugaba padel y al otro otra fiesta o no tenia ganas de hacer nada.
Recuerdo mi primera media maraton, que fue Rota, Chipiona, el año no me acuerdo pero hace algunos ya, me apunte por aquello de que se apuntaban muchas gente entre ellos muchos americanos por el solo hecho de pasarlo bien durante la carrera, nuca pensado en los tiempos que se hacian " de hecho no me acuerdo el tiempo" pero si de mi cuñao Manolo Bernal que fue a recojerme a Chipiona y nos paramos en un conocido restaurante que esta entre Rota y Chipiona y si no es por las parientas todavia estamos alli. Quiero decir con estas anecdotas que nunca me lo he tomado en serio, pero siempre me decia a mi mismo y a mi mujer "OLIVA" que yo valia para esto, que sin entrenar lo que entrenan algunos para hacer media maraton yo lo hacia con muy pocos entrenos, y siempre estaba en 1,40-- 1,43--- 1,47, incluso recuerdo que en una llegue hacer 1,30, pero despues siempre venia aconpañada del descanso del guerrero osea una fiesta y paron.
Ahora desde que conozco a mi amigo David Bernal Estabiel conocido en este mundo de los blog por el " Matraca Roteño " tio incansable con sus amigos no dejandolos por imposible,estando siempre que se le llama sin ningun mal gesto ni mal comentario, desde hace una semana y media me he puesto a entrenar algo mas enserio, diria bastante mas picao y olganizado,con la dieta de "JAMON DE BELLOTA" de mi propia cosecha ,pasta y mucha verdurita, la verdad que siento lo que nunca he sentido, pena por los años que he perdido en lo de las carreras, pero no arrepentido de lo que hice, porque la verdad no hay nada de que arrepentirse, apartir de ahora en cuanto al rumning y si las lesiones lo permiten nace un nuevo Barroso,espero seguir disfrutando como antes pero siempre dentro de un orden, y con estas nuevas sensaciones tan magnificas que tengo, a corto plazo se vera el trabajo realizado en la Media de Elche, esperando bajar el tiempo de la ultima, y disfrutar del viaje con mi amigo Matraca mas nuestras respectivas señoras, que una vez alli conoceremos a otros grandes como son "JOEL" "JAVI" "ANDRES" esperemos que "SANTI" y algunos blogeros mas que vayan a hacer esta preciosa Media, saludos y hasta la proxima. P.D. " Con pan y vino se corre el camino" pero "Con pan, vino y jamon se corre mucho mejor. ESO ES UN PEDAZO DIETA.
Recuerdo mi primera media maraton, que fue Rota, Chipiona, el año no me acuerdo pero hace algunos ya, me apunte por aquello de que se apuntaban muchas gente entre ellos muchos americanos por el solo hecho de pasarlo bien durante la carrera, nuca pensado en los tiempos que se hacian " de hecho no me acuerdo el tiempo" pero si de mi cuñao Manolo Bernal que fue a recojerme a Chipiona y nos paramos en un conocido restaurante que esta entre Rota y Chipiona y si no es por las parientas todavia estamos alli. Quiero decir con estas anecdotas que nunca me lo he tomado en serio, pero siempre me decia a mi mismo y a mi mujer "OLIVA" que yo valia para esto, que sin entrenar lo que entrenan algunos para hacer media maraton yo lo hacia con muy pocos entrenos, y siempre estaba en 1,40-- 1,43--- 1,47, incluso recuerdo que en una llegue hacer 1,30, pero despues siempre venia aconpañada del descanso del guerrero osea una fiesta y paron.
Ahora desde que conozco a mi amigo David Bernal Estabiel conocido en este mundo de los blog por el " Matraca Roteño " tio incansable con sus amigos no dejandolos por imposible,estando siempre que se le llama sin ningun mal gesto ni mal comentario, desde hace una semana y media me he puesto a entrenar algo mas enserio, diria bastante mas picao y olganizado,con la dieta de "JAMON DE BELLOTA" de mi propia cosecha ,pasta y mucha verdurita, la verdad que siento lo que nunca he sentido, pena por los años que he perdido en lo de las carreras, pero no arrepentido de lo que hice, porque la verdad no hay nada de que arrepentirse, apartir de ahora en cuanto al rumning y si las lesiones lo permiten nace un nuevo Barroso,espero seguir disfrutando como antes pero siempre dentro de un orden, y con estas nuevas sensaciones tan magnificas que tengo, a corto plazo se vera el trabajo realizado en la Media de Elche, esperando bajar el tiempo de la ultima, y disfrutar del viaje con mi amigo Matraca mas nuestras respectivas señoras, que una vez alli conoceremos a otros grandes como son "JOEL" "JAVI" "ANDRES" esperemos que "SANTI" y algunos blogeros mas que vayan a hacer esta preciosa Media, saludos y hasta la proxima. P.D. " Con pan y vino se corre el camino" pero "Con pan, vino y jamon se corre mucho mejor. ESO ES UN PEDAZO DIETA.
Pues ánimo con tu nueva etapa, yo también he empezado un poco tarde a entrenar y competir más en serio, y aún veo que puedo hacerlo mejor si le pongo más empeño.
ResponderEliminarUn abrazo y hasta la próxima.
Entrenes más o entrenes menos lo que no tienes que dejar de hacer es disfrutar como tú sabes hacerlo. Desde aquí te animo y voy a hacer todo lo que pueda para que sigas motivado en lo que haces, que tienes detrás de ti a uno de los más grandes como es el Matraca, que sabe bien lo que se hace. Eso sí, a mi en la dieta no me ha metido jamón por ningún lao, ni de bellota ni de na... eso no hay derecho... y no veas las ganas que tengo de esa carrerita por mi tierra donde vamos a disfrutar como enanos. Ale un abrazo y visca el Barça y aupa Racing...
ResponderEliminarLas carreras son el colofón, pero entrenando también se disfruta mucho. Suerte en ese nuevo camino
ResponderEliminarBarrosooo que no se te olvide en los entrenos el mp3 con el himno del Barsa, ya veras la motivación adicional aparte del jamón.
ResponderEliminarAnimo monstruo
Joan, me alegro de que estes de subidón y super motivado. Ya te lo digo muchas veces, aprovecha tus momentos pero siempre disfrutando de lo que te gusta. Los entrenamientos como dice Miguel, también son una gran fuente de disfrute. No se el tiempo que haras en Elche, lo seguro es que no lo vamos a pasar de diez.
ResponderEliminarAla a seguir currando, que estoyyyyyy en el aeropuerto.
Salu2
Pd : ¿ Donde paraste con tú cuñado ?
Charlie eso vamos a intentar hacerlo un poco mejor, pero sin perder el disfrute,saludos
ResponderEliminarMiguel si que me estoy notando distinto en los entrenos, haber si despues se ve reflejado en las carreras,saludos
ResponderEliminarJoel: claro que si, lo primero es disfrutar si no a otra cosa, lo que quiero decir haber si puedo correr con mas ganas y mas seguro de que puedo tirar para de lante sin miedo, y ya de paso ponerme algunos objetivos para motivarme mas,saludos pisha
ResponderEliminarJose el himno del Barsa lo tengo hasta repetido en el MP3, lo escucho varias veces, eso me hace bota, que bueno,saludos
ResponderEliminarMatraca: tu y yo disfrutamos de lo que hacemos por donde vamos,pero quillo que ya va siendo hora que te haga un poco de mas caso en lo que me dices sobre los entrenos, tu bien sabes que no me voy a sacrificar mucho, pero joder lo voy hacer un poco mejor, que si no sere el ultimo de la fila,jajaja, bueno que mas da los ultimos seran los primeros eso si a la hora de salir, haber si potencias mas el Jamon Iberico de Bellota en tus dietas que eso es fibra total, y menos mariconadas,saludos
ResponderEliminarPues a disfrutar de esta y muchas más mostro, me alegro mucho de tu "nueva etapa" y a por todas... lo llevas dentro tio! jajaja.
ResponderEliminarSaludos!
En Elche, vais a arrasar!! jejejeje
ResponderEliminarMiedo me das, maestro... Con ese pedazo de Matraca en la planificación y ese jamoncito, que tiene una pinta que no veas, te vas a salir!! Disfruta y entrena duro, en Elche no va a ver quien os siga, antes, durante y después de la carrera.
ResponderEliminarUn abrazo
Barroso entrenes mas o menos, este es el camino a seguir, que tu ya has vivido lo tuyo ahora te toca papita y nana papa. Salu2 un seguidor tuyo. Eres todo corazon.
ResponderEliminarQue bueno Joan!!! Y esa dieta es de las mías, jejejejeje
ResponderEliminarÁnimo con las nuevos propósitos. Yo sigo a ritmo diesel.
Un abrazo y a por el Arsenal
Santi
Juan que los entrenamientos no se combierta en un sufrimiento, ya verás que los éxitos vienen......
ResponderEliminarJoer Barroso, si te haces esa buenas marcas sin ponerte en serio, como te pongas, llegas el primero y te acabas las cervezas jajajaja
ResponderEliminarPara mí, antes y ahora, lo primero es disfrutar.
Ese jamón es una reserva de carbohidrato de oro para las medias jejeje
Ahhh lo jodío va a ser ir a Elche que un colega organiza una por Campello.
Saludos
Barroso, que importante es disfrutar corriendo y si es mejorando mucho mejor..Suerte con tus objetivos, seguro que lo que te propongas lo haces grande. Suerte también para mañana ante el Arsenal... Saludos.
ResponderEliminarCaxaira :maquina quillo tu sabes que yo ante todo es disfrutar, lo que quiero decir es que quisiera dejar de ir de comparsa,si puedo quitar algunos minutos bienvenidos sean,saludos
ResponderEliminarRicardo el que vas arrasar eres tu a todos los Portugueses,maquina gracias por tu apoyo, saludos
ResponderEliminarDani :no lo dudes este es el camino bueno, pisha sigues como vas lo demas todo es mierda, El Meson la Encina esta orgullosisimo de tener como gerente, al mejor jugador de ajedrez de andalucia y ....... al mejor cortador de jamon del mundo, te lo dice uno que de esto sabe un rato, saludos
ResponderEliminarSanti:colega tu sabes que poco puedo subir mas, pero voy a intentar quitar algunos minutos a las medias "sin sufrir mucho" lo primero disfrutar de ella.
ResponderEliminarEsta dieta le pega 200 mil vueltas a la del Matraca, el Arsenal esta en el bote, ni lo dudes,saludos
Juanlu. cuando deje de disfrutar de una cosa la dejo de inmediato, lo primero es lo primero, esta vida solo se vive una vez, creo que vengo de vuelta de muchas cosas, comprenderas que a Elche no voy a ir a competi, voy porsupuesto a disfrutar y saludar unos amigos que tengo alli, saludos maquina
ResponderEliminarJavi: yo soy feliz como soy y con lo que hago, lo que pasa que siempre voy sin mucho entrenamiento a los sitios y quiero ir un poco mas preparado,pero porsupuesto que lo primero es lo primero disfrutar de las carreras, acabar riendote y feliz, eso si que son dietas buenas, jamoncito de ese y buen vino o buena cerveza fresquita, piensate lo de Elche cojones, si puedes,saludos
ResponderEliminarMunta :amigo tu sabes bien que poco voy a cambiar, intentare bajar algo y correr mas seguro de mi y llegar a las carreras algo mejor, pero como se suele decir por aqui " La cabra siempre tira al monte" lo del Arsenal yo creo que esta claro, veremos un gran partido, VISÇA EL BARÇA, saludos
ResponderEliminarEsta noche mis niños animando a vuestro equipo y yo aguantando, por que seguro que le dais la vuelta a la eliminatoria y no veas lo que disfrutan los peques a mi costa.
ResponderEliminarÁnimo campeon.
Gracias y mil veces Gracias, porque si soy algo es por ti, ya que me has ayudado mucho en todo. Te estoy muy agradecido a ti y a tu familia que soys geniales. Salu2 y espero que hoy machaques a esos maricones de los miercoles.
ResponderEliminarQUE VA pisha las cosas cuando son, son, hoy hemos jugado un gran partido mi cuñado Manolo, Marcos, David y yo, ya te contare,saludos
ResponderEliminarForça BARÇA!!!!!!!!!En cuartos pisha!!!ahora solo falta que se repita la historia del año pasado y ya te cagas, ya sabes no? Lyon....Suerte crak!
ResponderEliminarBueno estamos casi igual, yo también empezando en serio después de un largo parón, seguiré tus andanzas a ver si me animo un poco, que yo también soy de los irregulares en los entrenamientos a la par que anárquico. Pero ahí estamos.
ResponderEliminarArriba esa dieta!! y animo en esta nueva etapa que seguro te ira genial
ResponderEliminarEntrviscao: hay estamos en esta semana no lo he hecho muy mal del todo, he seguido un orden ya el domingo hare una portada de toda la semana,saludos y bienvenido a este blog nos seguimos
ResponderEliminarBarroso, esperando ya nueva portada, te digo que no esta muy clara la cabalgata esta tarde se reunen para debatir si sale el Sabado Salu2, luego nos vemos que hoy es Viernes.
ResponderEliminarRosa : gracias estoy muy ilusionado, este es un nuevo reto el que me impongo, siempre me gusto todo este mundo pero de forma informal, haber si hago algo serio,saludos
ResponderEliminarDani:esta tarde nos vemos y hablamos, gracias por la informacion,saludos
ResponderEliminarTe seguiré en esta nueva etapa. Un saludo desde Logroño
ResponderEliminar