SIMPLEMENTE ME GUSTA CORRER

SIMPLEMENTE ME GUSTA CORRER
SIMPLEMENTE ME GUSTA CORRER

Seguidores

martes, 5 de julio de 2011

SE HACE LO QUE SE PUEDE , PERO SE HACE










Entre las calores que estamos pasando , que es lo normal porque para eso es verano , el trabajo que no es mucho y por desgracia todavia no agobia , para la epoca en la que estamos que deberiamos estar a rrebienta calderas pero esos tiempos hace mucho que ya no se tienen y el verano en vez de ser tres meses se han convertido en 40 dias de ventas a tope y esperemos que este año lleguemos a esos 40 dias por lo menos , hacemos lo que podemos referente a entrenamientos a las 7 de la mañana se va uno para el trabajo ,despues de dar un gran numero de desayunos y cortar dos paletillas de jamon , a esos de las 12 del medio dia me voy para casa me pongo las zapas y el pantalon corto y a trotar minimo 60´ de 11 a 12 kms , un trote suavecito y de vez en cuando algun arreon que otro hoy hacia 32 grados " hay que tener valor ", lunes por la tarde padel y miercoles mas padel , el caso es no perder la onda , para cuando venga lo serio estar preparado para darle caña que si no pasa nada daremos que hablar.





Los Sabados por si me aburria algo ,jajaja , aparte de cortar Jamon en el Meson la Encina , en estas fechas hay muchas bodas y como no voy a cortar Jamon a dos de los mejores Hoteles de Rota , Hotel Playa de la Luz y el Duque Najera , a los cuales le doy las gracias por tener confianza en mi y en mi producto , como no a su Metre Sñr. Don Ramon .






Las fotos de corte de Jamon se las quiero dedicar a mis amigos Fausto de Elche y el Abuelo Runner , buenos amantes de este manjar del cual los pondre finos cuando nos veamos,saludos

32 comentarios:

  1. Ese Joan!!
    Por partes. Como por problemas de acceso a blogger no he podido postear comentarios... ni tan siquiera en mi propio blog, hasta que hoy me ha dicho un amigo un truco para poder hacerlo (el sistema solo me dejaba hacerlo en algunos blogs) llevamos un tiempo apartados de conversación. eso sí, yo te leo convenientemente. Así qeu resumo:
    -Enhorabuena por la Champions
    -Enhorabuena por la San Juan, a la cula no pude asistir por que en esas fechas mi mujer trabajaba.
    -Enhorabuena por tu técnica de cortador de jamones. Ni Aníbal Lecter se mostraría tan fino con los cuchillos, jejeje
    Y a seguir dándole. espero ya poder seguir en contacto.
    Un abrazo
    Santi

    ResponderEliminar
  2. que buena pinta tiene ese jamon.
    lo tuyo tiene merito, el salir a medio dia en verano despues de pegarte la paliza a poner desayunos y almuerzos.
    un saludo campeon

    ResponderEliminar
  3. Lastima que no te haya conocido antes maestro sino ya hubieras sido el cortador de mi boda ¡¡ joer !! , bueno para las de plata. Como estamos planeando una reunión de blogueros ya sabes ve practicando.
    Saludos M-A-E-S-T-R-O

    ResponderEliminar
  4. Santi la verdad que me resultaba raro , raro, lo tuyo pero en fin digo algun problema tecnico habra, bueno lo importante que esta solucionado, te has puesto al dia de todo, yo te hice mis comentarios en lo tuyo o sea en tus portadas , nos vemos pisha , un fuerte abrazo amigo

    ResponderEliminar
  5. NAIKER : si que son buenos estos jamones , me he hecho un hueco con ellos en esto de la hosteleria aqui en Rota y sus alrededores.
    Sobre lo de correr , no puedo a otra hora ya esta el cuerpo acostumbrado, saludos maquina

    ResponderEliminar
  6. Jose , para cortar jamon no te tienes que casar otra vez ,ya con una vez valeeeeeeee, jajajaja, hablame algo de la quedada bloguera esa que soy el ultimo en enterarme , saluditos compi

    ResponderEliminar
  7. Barroso, te deseo lo mejor para esta temporada. Coge fuelle y esperemos que salves la temporada, amigo.

    ResponderEliminar
  8. Por dios que me queda poco para cenar, a estas horas estas cosas no se hacen...
    Que valor correr con esas temperaturas.

    ResponderEliminar
  9. Barroso ese jamón pones el plato bocabajo y estoy seguro que no se cae... porque es de plástico:) jiji.. prepárate que la pretemporada la iniciaremos juntos...
    Desde la ciudad condal saludos para la maquina del jamón... mister's BARROSO.

    ResponderEliminar
  10. Si le digo a mi mujer que tengo un amigo que corta jamón me hace que la lleve a Rota, ajajaja. eso si, tu te vas a entrenar y yo me quedo cortando jamón, jajaja, saludos

    ResponderEliminar
  11. Ánimo Juan! Aún queda verano,lo gordo viene a partir de Agosto y estoy seguro que será muy bueno ya veras.
    Quillo,pedazo de portada tio!ya hacia tiempo que por diferentes motivos no entraba en los blogs de los amigos,pero este lo veo muy bien, crece y crece...enhorabuena Jefe!
    Buena carrera la de San Juan,te estas portando si señor,adelante siempre Juan...adelante!
    Un abrazo hombre!

    ResponderEliminar
  12. Eso espero Gonzalo salvar como sea la temporada veraniega, el invierno es largo y jodido,saludos amigo

    ResponderEliminar
  13. Bel--ga --rion : un picoteo de estos antes de cenar viene de lujo, las horas en las que corro no son las mejores pero son las que puedo pisha ,que le voy hacer,saludos

    ResponderEliminar
  14. Abuelo :ni lo dudes no se despega ni una loncha si giro el plato, deplastico ni osti.....s , perdon aguanta el genio Barroso, puro jamon de bellota con su grasita entrevetada, plan de maraton para acabarlo bien,saludos

    ResponderEliminar
  15. Espiritu : tu te vienes con tu señora , nos jartamos de jamon los cuatro, nos tomamos unas copas y que corra San Nani, ¿tu sabes quien es ese ? no verdad pues yo tampoco,jajaja ,saludos maquina

    ResponderEliminar
  16. Caxaira : fuiste mi padrino el dia que decidi meterme en este mundillo en el cual mi primera portada fue "" NUEVO EN ESTA PLAZA"" y gracias a los Maestros que me apadrinaban corte oreja y rabo y sali por la puerta grande, sin ustedes nada de esto no seria realidad , fuisteis los primeros como en muchos consejo que os pedi . La verdad que si que estoy contento por la carrera de San Juan como me salio , se que puedo dar algo mas de mi pero tu sabes como soy, gracias por acordarte de mi , un saludo ,te sigo el blog

    ResponderEliminar
  17. Lo del calor por aquí ya sabemos lo que tiene..deberíamos pensar prepararnos para Belchite el año que viene. Seguro que si te llevas una paletilla de esas más de uno se anima.

    ResponderEliminar
  18. A mí porque no me va mucho el jamón (no me lo tengas encuenta que alguna rareza debe tener una), pero mi marido, cuando vea estas fotos, seguro que se le hace la boca agua... Ahora en verano, a mantenerse soportando el calor lo mejor que se pueda, que septiembre está a la vuelta de la esquina como quien dice, y entonces será momento de otros objetivos... Un saludo

    ResponderEliminar
  19. Pues a estas horas y viendo el jamón me está entrando un hambre brutal. Suerte para la próxima temporada.

    ResponderEliminar
  20. Antonio : habra que ver lo de Belchite , para el año que viene, la calor seguro que la soportamos,jajaja,saludos

    ResponderEliminar
  21. Claro que si Monica esperaremos que pasen estas calores haciendo lo entrenos que se`puedan, ya vendra lo gordo,saludos

    ResponderEliminar
  22. Jaal: igualmente te deseo lo mejor , saludos

    ResponderEliminar
  23. Que pinta tiene el jamón...espero que tengas una estupenda temporada estival y a prepararse para el otoño a tope.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  24. Si Angel es un jamon D.O. de bellota , al final de año tenemos lo mismo,saludos

    ResponderEliminar
  25. joder, Barroso, que cosa más buena, que jodío!!!

    Oye, este finde me pasaré a hacerte una visita, así que ve cortando un plato de esos, eeeeeh!!

    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  26. Que vaya muy bien el trabajo en verano veo que te sigues poniendo bien en forma para ello,di que si mente sana en cuerpo sano.Y el jamon...que seguro que era una delicia,seria encima del bueno,verdad???.
    Un abrazo y que sigas muy bien.

    ResponderEliminar
  27. Ricardo : te espero , lo del plato de Jamon ni lo dudes esta hecho, el viernes estare cortado en una boda pero a las 22,30 estare por el bar,saludos

    ResponderEliminar
  28. Maratonman : gracias por las palabras de apoyo, sigue asi que ya nos veremos,saludos

    ResponderEliminar
  29. Amigo Barroso, lo cierto es que todo está muy mal. Haber si se va arreglando las cosas para todos...que ya está bien.
    Cortar lochas de jamón es todo un arte que tu conoces a la perfección. Y en referencia de la maratón, no dudes ni un momento en consultarme lo que quieras, estoy a tu disposición para lo que necesites. Aunque tienes a un David que es un máquina.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  30. Haber, haber Paco si esto se mejora, descuida que si necesito algo referente a la maraton te lo preguntare,,ya le solicite a tu amigo el otro cortado de "Jamon " y "Maratoniano" la solicitud de amistad, tus deseos son ordenes,jajaja saludos amigo

    ResponderEliminar
  31. jODERRRRR QUE PINTAS ! ! !

    Tu tienes delito amigo, y yo comiendo en el trópico chopped :(

    Abrazos desde Panama
    FER

    ResponderEliminar